当前位置:80后首页>娱乐>正文

《我家那小子》武艺遭爸爸吐槽 父子吃外卖欢乐多

2018-10-22 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

本周六(9月8日)晚22点,国内首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》第十期精彩继续。本期节目中,除了妈妈团以外,爸爸也加入阵营,武艺爸爸去到武艺的家中,和儿子享受父子时光。身为老牌艺人的武艺爸爸和新时代偶像的武艺碰撞,又会产生哪些火花呢?

老男孩!武艺爸爸竟是拍照吐槽狂魔

在之前的节目中,武艺和妈妈都曾经提到过武艺爸爸,武艺甚至因为父母关系不佳而一度没有安全感、买东西都必须强迫自己成双成对。节目中曾经提到过,武艺爸爸亦是一位歌手,本期节目中,武艺爸爸现身,令人惊喜!第一次去到儿子生活的地方,武艺爸爸开启了吐槽模式,微表情不断,很是有趣。不仅在家里有一大堆摄像头面前化身好奇宝宝,更是兴奋地对着每一个摄像机拍照、录;拍物不过瘾,还拉着武艺一起自拍,父子关系可见也是十分融洽!

有文化!父子一起吃外聊人生哲理

武艺延续了自己的传统,点外给来做客的父亲。有趣的是,武艺爸爸并没有对儿子这不健康的生活方式有过多批判,反而肯定了外的味道,不过他还是希望武艺能够找到做饭的乐趣,尽量以健康的方式去生活。这番话,得到了现场其他妈妈们的赞同,被夸是有艺术,有效果的表达。

当武艺和爸爸聊起工作,说前段时间自己无事可做,武艺爸爸对儿子的建议则是:没有工作的时候利用时间写歌,要自己找有意义的事情去做,过来人宝贵的人生经验让武艺受益良多。饭毕,武艺领着爸爸去录歌,这中间又发生了不少趣事;更多内容,敬请关注本周六晚22点湖南卫视《我家那小子》的播出!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图