当前位置:80后首页>娱乐>正文

《高兴遇见你》现青春纯爱 经典频出开创秋日清流

2018-10-22 16:51 来源:80后整理 网友评论 0

由星映环球、紫禁城影业、华彬传媒、星河文化出品的励志青春纯爱偶像剧《高兴遇见你》正在腾讯热播中,该剧由徐璐、杨玏、施予斐、王阳、潘虹等领衔主演,主要讲述了假小子高兴(徐璐饰)与霸道总裁姜尚武(杨玏饰)之间发生的一系列阴差阳错、使人忍俊不禁的故事。假小子与霸道总裁上演契约之恋、女穷男富重现灰姑娘传奇,如此轻松畅快的设定可以说在这个烧脑初秋时节为观众献上的一股清流。

姐妹对话笑点频出 高尚夫妇爱恋温度升级

昨日播出的剧集中,在与姜尚武共度生日后回家的高兴一直沉浸在愉快的心情中,与妹妹的家族传统是脚踏两只船爆笑对话中更是透露出自己的小女孩内心,对姜尚武的纠结情感、对姜哲默(王阳饰)的情窦初露也逐见端倪,引得观众对后续高兴的情感发展十分好奇。而在可盐可甜的姜尚武这边,虽然一直嘴上严厉,却仍会在高兴需要时挺身而出,霸道总裁的嘴硬傲娇面使观众深感可爱。

一言不合开课 《高兴遇见你》正能量汇集展励志青春

如果说这个夏天沉浸在清宫戏中的观众感受到了来自黑莲花复仇、白莲花上位的爽心快感,那这个初秋便有来自青春懵懂中关于梦想、奋斗、励志的正能量来感染观众。在《高兴遇见你》中,当青春少年怀揣梦想的元气少女高兴遇到霸道独裁的富家公子姜尚武,自小便成长在不同环境下的两人在理念上一直有着相悖之处,去咖啡馆时高兴会舍不得几十块的咖啡钱而选择只喝温水,而姜尚武却会因想装修店面开口便要200万的预算。然而,两人身上却有着共同点,那是对于梦想的执着为了完成成为一名咖啡师的梦想,高兴委身来到咖啡店做一名勤杂工,而姜尚武为了将咖啡店经营下去想尽各办法,曾经的纨绔公子不惜去路边广发传单,能屈能伸、勇于前进,这励志正能量的传达也给观众带来了一定的能量。

每周三四五晚锁定腾讯《高兴遇见你》,与徐璐杨玏一起,享受纯爱,见证梦想。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图