当前位置:80后首页>娱乐>正文

李昕岳《反贪风暴3》武汉路演火爆 帅气枪战戏引粉丝欢呼

2018-10-22 15:55 来源:80后整理 网友评论 0

由黄百鸣监制、林德禄执导的动作悬疑电影《反贪风暴3》即将于9月14日全国上映。9月6日,影片监制黄百鸣携谭耀文、李昕岳、栢天男等奔赴武汉路演,与当地观众一同掀起观影风暴。映后交流时,很多观众被李昕岳饰演的反派角色招美欣当众圈粉,称她的枪战戏是电影中的一大亮点,又酷又帅。现场甚至还有女观众表白李昕岳,表示在她拔枪瞬间被撩到,是个帅气十足的小姐姐。

当天,李昕岳一袭鹅黄色短裙套装亮相路演影厅,清新色调映衬肌肤似雪,长腿迷人,瞬间点燃观众热情。在观的交流环节,观众们纷纷表示被反派招美欣圈粉,尤其是枪战和飙车的动作戏份。有观众发言称李昕岳在电影中掏枪的动作又帅又酷,很适合侠女角色。李昕岳也立刻表示自己一直希望可以演侠女,此刻竟然遇到了心灵相通的观众,还非常开心的比心回应。

现场还有位女观众当众向李昕岳表白示爱,表示观影时被电影中招美欣的枪战戏份撩到,这个帅气十足的小姐姐给她留下了最深刻的印象。并且角色也充分展现出了人物反转的魅力,前面虽然也是反派但是很文静,后面掏枪的动作戏份,一下子把招美欣毫不拖泥带水的狠劲带出来了,看得十分过瘾。李昕岳表示拍摄的时候跟导演和监制深刻讨论过人物,原本招美欣在形象上是柔弱的,需要被保安护着逃走;但她觉得,招美欣的内心应该是强大沉着的,可以处变不惊,所以才能独自一人带着一百亿前往香港交易。反复讨论之后,最终成了观众现在看到的这样一个有头脑又美艳还能打的危险角色。观众的热情反应也让李昕岳放心不少,她表示非常高兴能被大家喜爱和肯定,之后有机会一定会多拍动作戏满足大家。

电影《反贪风暴3》讲述了陆志廉(古天乐饰)和刘保强(张智霖饰)联手侦查一桩由一百亿黑钱引发的贪污案件。而贯穿电影剧情的一百亿正是因李昕岳饰演的冷艳美人招美欣而起。于是,一百亿交接人招美欣不断周旋在案件中,为达目的与陆志廉和刘保强斗智斗勇。作为经典的动作悬疑港片,从主创到幕后团队,《反贪风暴》系列拥有着浓厚的香港电影血统和风格。当天到场的主创中,除了李昕岳以外都是香港人,尤其是主演中还有一位来自香港的澳籍演员柏天男,于是李昕岳贴心担负起翻译传达的重任,让团队跟观众交流更加融洽。作为团队调和剂的李昕岳也少不了被众主创调侃,看到反派招美欣备受观众喜爱,谭耀文还打趣她:帮你洗了一百亿,还没给我佣金啊。监制黄百鸣也对李昕岳的表现给予认可,评价李昕岳非常认真、努力,演出了一个出彩的招美欣。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图