当前位置:80后首页>娱乐>正文

电影《找到你》催泪 观众看后给母亲打电话表白

2018-10-22 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

现场合影 片方供图

80后之窗北京9月7日电 6日,电影《找到你》作为开幕片亮相山一国际女性电影展,导演吕乐、改编编剧秦海燕以及制片人陈洁出席助阵。

电影《找到你》采用双女主视角,讲述了两位母亲围绕一个孩子展开的追寻和救赎的故事。通过姚晨马伊琍的表演,反映当代母亲事业家庭两难的现状。

今年上海电影节展映期间,《找到你》以豆瓣8.0的罕见高评,之后“全国万名女性超前观影”系列活动亦获赞无数,作为长春电影节开幕片,《找到你》同样收获媒体和观众的一致好评。

6日晚放映结束后,不少观众都在默默擦泪。有男性观众坦言:“电影让人理解了母亲的艰辛,体会到了母爱的深情。”还有观众映后情难自禁,给自己的妈妈打电话表白,直言“妈妈,我爱你”。

开幕式现场,电影《找到你》导演吕乐、改编编剧秦海燕、制片人陈洁一同登台,与现场媒体和观众交流心得。

吕乐笑言:“与女性一起做故事很愉快,我也很适合这细腻的讲故事方法。”改编编剧秦海燕用“穿着高跟鞋走钢丝”形容同为职场妈妈的自己,制片人陈洁表示:“希望《找到你》的故事,能让更多的女性找到最真实的自己。”

据悉,电影《找到你》将于9月15日至16日开启女性点映专场,并于国庆档全国上映。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图