当前位置:80后首页>娱乐>正文

《念念手纪》将映 曾为日本2017爱情片票房冠军

2018-10-22 10:42 来源:80后整理 网友评论 0

影片海报

80后之窗北京9月7日电 记者获悉,由东宝映画制作,中国电影股份有限公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行影片《念念手纪》将于9月14日全国上映。该片是日本2017年度爱情片票房冠军,由滨边美波、北村匠海、北川景子、小栗旬等演技大咖联袂演出。

《念念手纪》根据住野夜的畅销小说《我想吃掉你的胰脏》改编。影片除了小栗旬,北川景子等日本国宝级演员之外,出演当时只有19岁的北村匠海和16岁的滨边美波更是获得了观众的认可,凭借该片斩获第41届日本电影学院奖新人、第42届报知映画赏新人奖。

影片自2017年在日本上映后,便以超过35.2亿的超高票房成绩,成为2017年度日本爱情片票房冠军,更是荣获号称“日本奥斯卡”的第41届日本电影学院奖影片和编剧两项大奖提名。

7日,片方发布了宣传曲《偷不走的现在》,这首歌由于文文作词、作曲。与讲述成熟爱情观的《体面》不同,《偷不走的现在》用淡雅风格展现初恋的青涩。

MV中,通过长大后的志贺春树的旁白,将曾经虐心的回忆娓娓道来。手纪则作为整个故事的线索,拉近滨边美波饰演的山内樱良与北村匠海饰演的志贺春树之间的关系的同时,成为两人之间单纯美好的回忆。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图