当前位置:80后首页>娱乐>正文

邯郸才女申霏霏亮相央视 朱迅点赞国风歌曲

2018-10-21 14:17 来源:80后整理 网友评论 0

国学才女贺岁女神申霏霏亮相央视演唱中国风歌曲赢得满堂彩。

中央电视台著名综艺节目主持人朱迅为申霏霏的国风歌曲点赞。

近日有国学才女贺岁女神之称的我国著名青年女歌手申霏霏亮相中央电视台综艺节目,著名节目主持人朱迅因其传播和弘扬中华传统文化的国风歌曲而为她点赞。据了解,籍贯河北邯郸的多栖才女申霏霏曾在中央电视台、北京卫视、湖南卫视、吉林卫视等等多台大型晚会担任表演嘉宾,其中国古代四大才女系列代表作《李清照》《卓文君》被认为是李玉刚《新贵妃醉酒》和霍尊《卷珠帘》之后最为经典的中国风歌曲之一,一度与86版《西游记》中猪八戒的扮演者马德华一起成为2019央视猪年春晚的热门人选。

另悉,申霏霏与曾创下吉尼斯世界记录下载量的《老鼠爱大米》原唱杨臣刚合作的积极弘扬嫁鸡随鸡嫁狗随狗中华传统价值观的狗年贺岁歌曲《嫁狗》在QQ音乐、酷狗、80后之窗云音乐、斗鱼、映客等全国各大音乐网站和网络直播平台播放量逾10亿人次,在全国许多超市商场大街小巷滚屏播放,涌现上百个广场舞版本,与《小芳》《纤夫的爱》《潇洒走一回》《小苹果》《最炫民族风》《新鸳鸯蝴蝶梦》等一起被评为20年中国十大神曲,并入选七夕情人节10大必听情歌。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图