当前位置:80后首页>娱乐>正文

金宇彬蜡像将于9月入驻香港杜莎魅力香江展区

2018-10-21 13:15 来源:80后整理 网友评论 0

香港杜莎夫人蜡像馆今日宣布人气演员金宇彬的蜡像将于9月入驻,为刚完成翻新的——魅力香江展区拉开新的序幕,也是首位入驻该展区的韩国艺人。

金宇彬于2008年登上首尔时装周的舞台大展光茫,从此成为专业的时装模。2011年,金宇彬正式以演员身分出道,他演出多部人气热播剧包括:《绅士的品格》、《学校2013》、《继承者们》及《任意依恋》。近年他更进军大银幕,他主演的电影《20》和《MASTER》等也都票房大,成绩斐然。

香港杜莎夫人蜡像馆的蜡像制作团队于2017年2月底,专程由英国飞赴首尔为金宇彬量取各项尺寸,整个过程长达7小时。制作团队仔细的为金宇彬的头髮、眼睛及牙齿进行颜色配对,一丝不苟的专业态度令金宇彬倍感敬佩。虽然制作蜡像的量身取样时间很长,但金宇彬却一直保持专业乐观的态度,无论是面部表情还是蜡像的姿势都积极与团队沟通。在量身过程中,金宇彬还接受香港杜莎夫人蜡像馆代表的采访,并表示:“十分荣幸获得邀请制作蜡像,量身过程跟拍完全不同,绝对是难忘的经历,我十分期待粉丝与另一个“我”见面的一刻!”

香港杜莎夫人蜡像总经理游萌小姐表示:“金宇彬是位非常出色的演员,我们很高兴能够邀请到他加入魅力香江的明星阵容中,并期望粉丝能与金宇彬一起享受一个全新的互动体验。”

(据:华声在线)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图