当前位置:80后首页>娱乐>正文

叶祖新《橙红年代》定档9.17 为正义和兄弟而战

2018-10-20 19:14 来源:80后整理 网友评论 0

由实力演员叶祖新搭档陈伟霆、马思纯、陈瑶、刘奕君等主演的《橙红年代》宣布定档9月17日并发布定档预告片。叶祖新在剧中饰演机敏率性的正义青年贝小帅,预告片中首次曝光贝小帅高土坡三兄弟之一的身份,和陈伟霆饰演的刘子光是一起长大的好兄弟,三兄弟靠自己的力量经营地地道道烧烤店和阳光沙场,敢于挺身而出与不法分子作斗争,为正义和兄弟坚守信念,值得期待。

据悉,《橙红年代》将于9月17日起登陆浙江卫视、东方卫视双台黄金档,腾讯、优酷也将同步播出,期待叶祖新饰演的正义青年贝小帅。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图