当前位置:80后首页>娱乐>正文

李光洁出席公益大会 分享鲨鱼保护的责任与担当

2018-10-20 16:41 来源:80后整理 网友评论 0

近日,2018 XIN公益大会在杭州黄龙饭店举行。作为今年阿里巴巴95公益周期间的线下性公益盛典,本届大会以相信小的伟大为主题,聚集了来自世界各地致力于公益事业的嘉宾。演员李光洁出席大会进行保护鲨鱼维护自然生态主题演讲。

在演讲的过程中,李光洁像大众讲述了关于鲨鱼科普常识,分享了自己与鲨鱼亲密接触的经历,并呼吁人们积极参与鲨鱼保护。自2016年起成为野生救援公益大使后,李光洁一直在为保护鲨鱼付出行动。他向大家分享了自己潜水与鲨鱼一同拍摄公益广告的独经历:70分钟,穿着西装坐在海底一群鲨鱼之中,克服水压和寒冷,只为向所有人传达一个信息:保护鲨鱼,拒绝消费鱼翅。 并将一组触目惊心的数字科普给大家:在公海中,90%的鲨鱼面临着生命威胁。他曾于今年生日当天举办光之海洋公益摄影展,围绕海洋保护,每年李光洁本人发起不同主题的展览,其作品将展列其中。

李光洁作为一名公众人物,对待公益事业的态度一直十分诚恳,身体力行投入其中,积极传达着正能量影响。为李光洁的敬业和大爱精神点赞,同样也期待这份爱心所传达的演讲可以收获更多人对生态保护的重视,像李光洁说的那样:千万不要让我们的下一代失去在大自然中看到野生动物的机会。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图