当前位置:80后首页>娱乐>正文

姚伟新曲上线尝试伤感路线 诉说那难以忘却的不灭前缘

2018-10-20 10:50 来源:80后整理 网友评论 0

日前,实力歌手姚伟携手知名音乐人姚辉川,打造全新单曲《我以为我会忘了你》,歌曲由安雨琪枫文化公司发行,一经上线便广获好评。姚伟高亢洪亮的嗓音将内心情感心境尽情释放,抒情轻缓的曲风,搭上字正腔圆的咬字,不失传统又独具流行色,在欣赏过其独的唱法后,定会让人身心通透,回味无穷。

早年,姚伟不凡的唱功被知名音乐人姚辉川所看重,此次更是操刀为姚伟打造全新歌曲《我以为我会忘了你》。情绪满怀的唱腔,加之其在音乐本质上更深层次的挖掘,无不体现着姚伟对自己的全新突破,以及在音乐上更成熟完美的呈现。

姚伟新歌《我以为我会忘了你》主打抒情路线,优美的旋律配合姚伟细腻的声线所产生的化学作用,将心中情愫一一唱出,表达着自己在爱情世界中的坚定执着的态度,引发听者共鸣,更令众多专业乐评人大力称赞。据悉,姚伟小时候展现出不俗的表演天赋,从幼时起热爱唱歌的他,先把歌词抄在笔记本上背诵,然后跟着当时流行的磁带机一起哼唱,这是他儿时的梦想。在追逐梦想的道路上,他持续前行,它参加过各音乐比赛,从县级、市级、省级、到全国大赛,也荣获不少奖项和荣誉。

早前首张个人EP《让梦飞》一经推出收获无数好评的姚伟,其良好的音乐素养和扎实的演唱功底,也一直受到广大乐迷的称赞。并在2017年相继推出《为爱纠缠》、《为爱纠缠DJ版》、《画中永丰塔》等动听的单曲,每一首都被人们广为传唱。2018年9月,推出最新伤感单曲:《想念不会痛吗》、《我以为我会忘了你》,在国内外各大音乐平台播放器、网站、百度、全国KTV等都可以试听!

《我以为我会忘了你》一经上线好评不断,是姚伟音乐成功之路上的一座里程碑。他为梦而歌,热爱音乐坚持了20多年,从未未放弃儿时的梦想!唱好歌,做好人,他是这样说的,更是这样做的。他在追梦的道路上,继续努力地奔跑着,祝愿他早日到达梦想的彼岸!未来,姚伟将继续坚持在音乐上表达自我,用最真诚的声音诠释更多优质的音乐回馈大众。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图