当前位置:80后首页>娱乐>正文

王冠逸最新写真发布 倚靠墙边眼神深邃

2018-10-17 19:18 来源:80后整理 网友评论 0

王冠逸秋日写真大片曝光 呆萌“海兰察”化身忧郁少年

近日,王冠逸的一组秋日时尚写真大片曝光,三套look都时尚度满点。王冠逸卸下古装,一如既往的帅气深情,时而深思时而明媚,每一面都魅力十足。身穿pvc材质外套搭上复古贝雷帽的王冠逸,时尚而不落俗套。换上一身黑色套装的他,倚靠墙边化身忧郁少年,眼神深邃迷人。最后黄与黑的撞色搭配,简直是为秋季量身定制一般,王冠逸慵懒的躺在楼梯上,享受着秋日里那一缕缕温暖的阳光,人和景的搭配,一切都刚刚好。

王冠逸

古装剧《延禧攻略》已完结,王冠逸因饰演剧中的侍卫海兰察,深受观众喜爱,被网友封为“紫禁城内唯一的好男人”,期待他后续给大家带来更多更好的作品。

(据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图