当前位置:80后首页>娱乐>正文

《冷恋时代》发终极预告 姚星彤立威廉笑到抽筋愁到断肠

2018-10-17 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

由姚星彤、立威廉领衔主演的轻喜剧《冷恋时代》将于9月21日全国上映,片方于今日发布了影片的终极预告和终极海报。影片聚焦当下冷恋人的生存状态,讲述了姚星彤、董琦、梦丽、朱璇、李东艾等时尚女性,由于各自的问题面对爱情没有了曾经的小鹿乱撞,只剩下福泰安康,影片中不乏有无极限的纠缠,花式虐狗,奇葩姐妹等喜剧元素。预告片则以姚星彤等几位冷恋人的对话贯穿,串联出一众冷恋人的情感困惑,姚星彤立威廉领衔冷恋天团以笑到抽筋,愁到断肠等糗态百出的形式爆笑出镜。

姚星彤笑到抽筋,立威廉愁到断肠 谈情说爱拒绝套路

《冷恋时代》不是一个单纯的爱情故事,它通过个性鲜明的五闺蜜群像呈现都市女子的感情状态,并且对她们的内心进行了深入的挖掘。婚恋专家,警花,校花,东欧嫩模,富家女五个性格各异而又相亲相爱的女孩, 面对未来,爱情和事业,她们选择精神独立拒做热恋婊。影片聚焦奇葩冷恋女真实的追爱糗事,更不乏有花式虐狗、冒牌婚恋达人、停尸房约会、憨厚的养猪仔以及充气娃娃艾莉丝等众多喜剧元素。一群奇葩搞笑的闺蜜团带给人一本正经的恋爱指南,教大家怎样摆脱作死男人无极限的纠缠。影片中姚星彤饰演的角色笑到抽筋,立威廉的悬崖愁到断肠,这几个最涩的冷恋女,一般男人真的扛不住!

此次姚星彤领衔的冷恋五美以及立威廉搞笑幽默的形式出镜,并自信喊出不想试探,拒绝套路,不做老司机的冷恋宣言。经历过恋爱套路,见识过形形色色的爱情姿势,对于爱情,冷恋人选择冷处理。比起不分时间场合疯狂秀恩爱、生活中缺少对方活不下去的热恋婊,冷恋人更愿意选择精神爱情双独立。对待感情,冷恋人态度坚决,没有丝毫拖泥带水。

恋五美结伴high聚

姚星彤化身婚恋专家频曝金句 冷恋金句字字戳心

从最新曝光的终极预告中, 姚星彤饰演的婚恋专家冷玥开场便率先发声,男人恋爱的时候,智商像小学生;女人谈恋爱的时候,智商等于零。女人的努力不是为了嫁人,也不是为了不嫁人,而是为了在她想做一件事情的时候,可以大胆去做。堪称字字戳心。伴随着姚星彤尖锐犀利的冷恋金句,闺蜜团五位主角也时尚亮相,五位女生虽然性格身份各有不同,但却同样为感情问题而苦恼。打算活一辈子的悬崖(立威廉饰)和有点欣赏你的冷玥在暧昧中试探较量,不料却陷入充气娃娃带来的尴尬;冷酷警花赵璇(朱璇饰)在热血搏击中喊出七夕情人节,令人发指的节日,发泄着心底的不满,被逼相亲的她竟用停尸房约会来恶搞对方;清冷千金党玉娇(董琦饰)在大雨中与人争执,更被控诉一句实话都没有;而高冷校花胡蝶(李东艾饰)则是撕心裂肺的喊出要为爱痴狂恋爱矛盾愈演愈烈,场面即将失控,最后只留下冷玥的一句,这个世界上,不能自拔的,除了牙齿,是爱情算是给这场冷恋风波画上句号。

电影《冷恋时代》由湖北中盟影视、长江电影集团有限责任公司、武汉天河电影控股有限公司、嘉石传媒有限公司联合出品,童江南执导,当红影星姚星彤和偶像剧男神立威廉领衔演绎,董琦、梦丽、朱璇、李东艾、李木子等联合主演,万梓良、苏国涛别出演。影片即将在9月21日与全国观众见面,到时对冷恋冷恋人有兴趣的影迷朋友们不妨走进电影院,一睹为快。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图