当前位置:80后首页>娱乐>正文

这档美妆综艺拒绝“带货” 探索大众审美现状

2018-10-16 16:44 来源:80后整理 网友评论 0

现场合影

80后之窗北京9月4日电 3日,综艺节目《口红王子》在北京举行开播发布会,这档节目将打破传统美妆节目的固定模式,探索大众审美现状。

记者获悉,这档节目中,费启鸣、秦奋等将组成“化心男团”,上阵去摸索化妆的秘诀,他们需要了解化妆品的作用以及美妆工具的使用方法现场。

现场,化妆师唐毅吐槽两人化妆技术可谓“吓人一跳”,但同时他也表达了肯定,“他们在某个局部处理上甚至比化妆师还要细心”。

对于《口红王子》的创新打造,腾讯时尚生活中心总监江浩介绍到:“我们不希望把这档节目单纯定义成一档美妆节目或者真人秀。它更应该是一档垂直类的生活方式观察型的节目,可以通过美妆作为切入点,升级大众对于审美的期待。”

据悉,《口红王子》于9月4日在腾讯播出。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图