当前位置:80后首页>娱乐>正文

楼佳悦获赞“元气少女” 自曝偏爱高强度健身方式

2018-10-16 14:14 来源:80后整理 网友评论 0

近日,90后人气小花楼佳悦现身上海参加某活动,并被授予“元气店长”称号,成为热议焦点。

楼佳悦笑容甜美

活动现场,因楼佳悦笑容甜美,酷爱运动被授予“元气店长”的称号。随后她向现场观众分享了自己独有的健身方式:生活中的自己有时候会情绪化,因此会比较偏爱高强度的健身方式。楼佳悦还坦言道,运动是很好的减压“良药”,她会通过大量运动“暴汗一场”来甩掉坏情绪,给自己加油打气。其实艺人的工作并不轻松,但身为演员,要时刻保持内心的正能量充足,只有这样,才能将最完美的一面呈现给观众。

据了解,楼佳悦参演的科幻悬疑剧《疯人院》正在优酷热播中,这是她首次挑战拥有“超能力”的人物角色,表现如何值得期待!

(据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图