当前位置:80后首页>娱乐>正文

《我家那小子》武艺剁百斤辣椒 平底锅拍蒜引爆笑

2018-10-16 10:36 来源:80后整理 网友评论 0

本周六(9月1日)晚22点,国内首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》第九期于湖南卫视播出。从前几期酒吧驻唱、挑战高空,武艺一直在不断的突破自己。这一次亦然,武艺从一开始的恐惧家务害怕下厨,到后来开始享受自己的劳动成果,吃上自己亲手做的食物,并坦言喜欢上了下厨!

好友送来最奇葩的礼物 百斤辣椒何去何从

本期节目邀请到了武艺的好友刘欣然,为感谢武艺弟弟曾经在自己生日的时候,耗时六个小时为自己做生日蛋糕,带来本节目有史以来最奇葩的礼物,引起演播厅里的嘉宾们纷纷猜测。原来是足足一百多斤的辣椒!因为武艺喜欢吃辣椒炒肉,还可以做成剁辣椒,所以这些辣椒也有了好的归宿。

武艺妈妈还曾嘱咐欣然,希望欣然教教武艺厨艺,锻炼他的生活能力。果然,作为宅男本男,武艺的早餐都是订外的。不过这次,欣然拦下武艺,准备教武艺学习三分钟早餐。在欣然指导下,武艺终于自己完成了简单又美味的早餐。武艺妈妈还调侃:这还是第一次看到武艺在桌子上吃早饭,平时都是在床上吃的!

武艺挑战最艰难的厨艺 平底锅拍蒜享受成果

武艺开始制作剁辣椒,先是将百斤辣椒倒入浴缸清洗,准备配料,晒辣椒,腌制等环节。剁辣椒剁到怀疑人生的武艺又换来了拍蒜的工作,却不知道要用刀拍,直接取来了平底锅,呆萌武艺即将化身红太狼!随后而来的陈翔也加入了剁椒大军。二人又一起去社区楼下晒辣椒,毫无偶像包袱,完全不惧众人围观两个偶像为何在此晒辣椒。武艺还频频回头担心辣椒被偷,呆萌可爱。

三人经过努力,终于解决了一百多斤的辣椒,毫无厨房经验的武艺,在欣然的指导下,也做出了美味的辣椒炒肉,连着吃了两碗米饭。武艺说:只有真正吃到了自己做的那么好吃的饭菜,才会真的喜欢上下厨。武艺在节目中,一直都在突破自己,努力成长,希望在下期节目中看到越来越强大的他!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图