当前位置:80后首页>娱乐>正文

秦岚最新写真发布 穿灰色系西装眼神坚定

2018-10-15 10:38 来源:80后整理 网友评论 0

近日,秦岚一组黑白风时尚写真大片曝光。照片中,秦岚身穿灰色系西装,胸前的领带随性的系住,再搭配上黑色墨镜,将雅痞绅士风与慵懒中性风结合的恰到好处。一头凌乱湿发的秦岚,不论是倚靠在窗边,还是仰坐在椅子上,五官立体菱角分明,每张照片眼神深邃坚定,“富察皇后”竟也有如此攻气的一面。网友直呼“山风大哥,太撩人!”

无论是15年前的知画,还是现在的“富察皇后”,秦岚的蜕变大家有目共睹。除了演技的精湛,她在衣品上也有很大进步,越来越知道自己适合什么风格,也善于大胆尝试不同。温柔、明媚、自信、坚韧,这都是时光赐予秦岚的礼物。

(据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图