当前位置:80后首页>娱乐>正文

王一博《天天向上》PK高跷捞鱼 分庭抗礼精彩纷呈

2018-10-14 19:08 来源:80后整理 网友评论 0

海浪的起伏是城市的心跳,潮汐的韵律是生命的呼吸,本期《天天向上》边境上的宝藏第三站来到广西防城港,与观众畅谈蓝色大海的传说,各式各样的宝藏令观众移不开眼,色美食更是给大家带来了视觉味觉的双重盛宴。王一博不仅展现吃货本色吃成仓鼠腮帮,体验高跷捞鱼更是展现绝佳平衡能力,与华晨宇的互动看点多多甚至PK高跷捞鱼,分庭抗礼精彩纷呈。

本期看不见的伪装者环节又进行了全新升级,从一位伪装者升级为两位,还新增了优先权环节,让本剑拔弩张、激烈十足的真相竞争更加充满火药味。节目一开始,王一博代表兄弟团与真相团代表华晨宇互放狠话,却不料竟变成互相邀唱,王一博奶凶奶凶地放话:如果我们输了,希望花花在演唱会上唱《天天向上》,可爱到昏厥,引来钱枫称赞王一博有团魂:一博这是打赌都不忘给我们打歌呀。随后,华晨宇和王一博比拼踩高跷捞鱼这是一项古老的浅海作业也是京族人民的智慧结晶。虽然王一博第一次尝试,但却一次成功,甚至不用人扶完全行走自如,一展绝佳平衡能力,果然是从小练舞长大的!在捞鱼环节,王一博PK华晨宇更是势如破竹,在丝毫不用旁人扶的情况下仍斩获第一名,再次实力诠释全能小王子的称谓,引来粉丝自豪评论并模仿大老师口吻:我们一博儿什么不会啊!

在《天天向上》的舞台上王一博持续解锁新技能,不断给人带来全新惊喜,全能少年,未来可期!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图