当前位置:80后首页>娱乐>正文

吴茉彤为爱参军 抗战大剧《胜利之路》上星热播

2018-10-14 14:27 来源:80后整理 网友评论 0

酷漾娱乐旗下新生代女星吴茉彤参演的《古剑奇谭二》正在热播。与此同时,她刚从中央戏剧学院表演系毕业时所拍摄的首部作品抗战传奇大剧《胜利之路》也终于上星热播。这也是吴茉彤继皇室公主、职场达人等角色之后又映入观众眼帘的最新角色。吴茉彤也因为对各角色鲜活出色的演绎而引起热议,圈粉无数。

剧中吴茉彤饰演的日本少佐纯子可谓是勇敢追爱的代名词。为了见到心爱的人,竟不畏苦难主动参军。但她的内心深处更渴望的是做一个女人而不是军人,去追求一家人其乐融融的平静生活。但在一些缘由下,居然连重新过回普通人生活的愿望也化为泡影,吴茉彤所饰演的纯子最终也成为战争中悲情的牺牲品。

毕业之初拥有夯实表演功力的吴茉彤在面对郭京飞、郭珍霓等一众实力派演员前也没有丝毫紧张,在与这些前辈搭戏时也表现的十分出色。为塑造角色所付出的努力与汗水,也都化作优质的作品,赢得了观众的好口碑。而如今的她从《上官婉儿》、《新萧十一郎》、《我是杜拉拉》等佳作中一路走来,演技也更上一个台阶。在面对各式各样的角色时,都可以演绎得十分精准到位,期待她未来继续给我们带来更多精彩的佳作!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图