当前位置:80后首页>娱乐>正文

警匪片《道高一丈》发布幕后花絮 主创上演冰面飙车

2018-10-12 08:13 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗太原8月31日电 (记者 胡健)记者31日从片方获悉,由聂远主演的警匪片《道高一丈》当日发布影片幕后花絮,主创人员曾南下三亚顶着40度高温拍摄,又北上哈尔滨在零下30度的极寒上演飙车大戏,使影片更具真实感的冲击力。

刚刚在《延禧攻略》中翻红的演员聂远此次在《道高一丈》中饰演亦正亦邪的灰色人物宋朝。从《上错花轿嫁对郎》中“80、90后”心中的少年男神到《雪山飞狐》中侠义深情的胡斐,再到《绣春刀》中的反一号赵靖忠,可见聂远极强的可塑性。与聂远饰演的宋朝“灰色”气息不同,谭凯饰演的刘海洋在父亲的教导下,成为一名出色的警察,他黑白分明,对于世界有着明确的线性分割。

电影《道高一丈》剧照。 片方提供

警匪片《道高一丈》为了更好地完成人物塑造,剧组更是远赴海南与哈尔滨。拍摄团队不仅南下三亚顶着40度高温,更要北上哈尔滨抗下零下30度的极寒上演惊险大戏。演员在极寒冰面上上演飙车大戏,“冰城”哈尔滨欧式建筑风格与寒冷质给了影片天然的“效“,在导演镜头语言之下让影片拥有了真实感冲击力。

电影《道高一丈》剧照。 片方提供

在国产警匪犯罪题材上,导演姜凯阳的口碑一直不错,其导演的《零下三十八度》、《活着再见》等剧集在一向专业严苛的豆瓣上分别取得7.3和8.3的高分,而《道高一丈》的剧本,让它打磨了八年之久。

此次云集聂远、谭凯、于明加、徐露、曲高位等众多演员的警匪电影《道高一丈》将于9月7日登陆全国大银幕。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图