当前位置:80后首页>娱乐>正文

25年100部作品,观众最难忘《武林外传》

2018-10-10 13:09 来源:80后整理 网友评论 0

25年100部作品,观众最难忘《武林外传》

中国情景喜剧,对很多观众来说,是一个殊的情结。不仅因为它诞生即高峰,《我爱我家》贡献了无数笑点,也不仅因为它打造的中国色,《武林外传》完美结合了喜剧和中国人的武侠梦,更是因为它近些年的沉寂无声……观众不是不喜欢情景喜剧了,而是情景喜剧的发展跟不上观众的眼光了。25年来,大概共拍了100部情景喜剧,究竟观众们喜欢什么样的情景喜剧?谁是观众心中笑的男女主演?谁的配角演绎得最出色?谁客串出演惊鸿一现之后让观众念念不忘?哪部情景喜剧,观众最想看续集?新京报制作“情景喜剧25周年”调查问卷,在很短的时间内收到有效问卷374份,这些热心观众表达了他们的心声和对情景喜剧的热爱。

(据:新京报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图