当前位置:80后首页>娱乐>正文

张博时尚写真发布 穿红色西装露微笑

2018-10-08 10:40 来源:80后整理 网友评论 0

天津北方网讯:8月29日,张博生日当天曝光了一组时尚大片。亮眼的红蓝相碰撞,迷人的魅力值飙升满分。片中,张博着一身红色西装,内搭蓝色衬衣,脚蹬红色皮靴,头发轻轻一扎为小辫儿,双手搭配了不同类别的首饰,颜色使用上的大胆看似浮夸,却彰显了张博的痞帅有型,与其在演艺事业上的理念“不断突破自己”相吻合。该组照片以360度的角度展现了张博炯炯有神的双眼以及挺拔健硕的身材,犹如一个故事汇,每一帧都在诉说着一个精彩的片段。

据悉,今年的生日张博选择在剧组低调度过。目前正在上海拍摄《天才管家》,而由他主演的网剧《谜。途》以及《大浦东》即将上线,期待张博新一岁的新征程!

(据:北方网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图