当前位置:80后首页>娱乐>正文

毛不易将开演唱会 作品获赞源于生活深入人心

2018-10-07 07:12 来源:80后整理 网友评论 0

大众网娱乐 今天上午十点零一,毛不易“像我这样的人”全国巡回演唱会9.22上海虹馆站预售,三大平台的预售票,在刷新的瞬间均被一抢而空,可见毛不易的超强票房号召力。毛不易首场个唱的预售有如此好的成绩,除了他强大的人气,更和他众多音乐作品的被大家广泛喜爱密切相关。

2018年,对于毛不易是忙碌的一年,除了发行了专辑《平凡的一天》,上线34天突破600万,还回归《明日之子》做了主持,更是演唱了众多大热影视的主题曲。毛不易,走进大众视野虽然才短短一年多时间,作为唱作音乐人,他的音乐深受业内专业人士的肯定,音乐作品也被广泛传唱。他的歌,源于生活,深入人心,从初期的唱尽人生不如意到现在歌唱生活里美好的事物,朴实无华的词句里,却唱出了许多打动人心的故事和情怀。他用独的“毛式唱腔”和极富感染力的词曲,一次次证明了他在音乐创作上的才华。

而作为手握众多大热曲目的毛不易,也终于要迎来他人生中的首次个唱,不难想象他的演唱会的情感纬度会非常丰富,《消愁》里道出的寂寞,《如果有一天我变得很有钱》描述的希望,《平凡的一天》讲述的美好,《像我这样的人》里平凡中的不平凡,还有《盛夏》《无问》《牧马城市》等等一系列极具有代表性的歌曲也将一一给观众呈现,而将首次个唱的主题敲定为“像我这样的人”,不难看出,这是毛不易的一贯风格。正如他的音乐,简单纯粹却深刻入骨。

据了解,此次毛不易全国巡回演唱会的官方消息一出,便立马炒翻全网,预售开启后更是一票难求,而接下来北京场和成都场的预售也将会陆续启动,这场听觉盛宴,你准备错过吗? (据:大众网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图