当前位置:80后首页>娱乐>正文

佟大为关悦结婚十年甜蜜上综艺 超强唱演感动全场

2018-10-04 14:13 来源:80后整理 网友评论 0

上周五晚(8月24日),湖南卫视热播音乐创演秀节目《幻乐之城》如约播出第五期将爱辑,本期节目别邀请了娱乐圈模范夫妻佟大为、关悦加盟。正值两人婚礼十周年,佟大为关悦以唱演人的身份搭档导演张末,带来《这一碗面》的温馨爱情故事,超强的唱演实力和自然流畅的情绪表达获得高度认可,惹得现场嘉宾王菲、何炅、宋茜、大张伟和观众一同感动落泪,直呼演技爆赞。节目中为悦夫妇揉肩、喂水、撩头发小动作不断,不停释放的高甜信号,处处流露出相爱多年的默契和甜蜜,也令网友直呼甜炸了。

为悦夫妇与张末导演

佟大为关悦奉献首次唱演秀 唱演俱佳惹全场观众落泪

上周五的《幻乐之城》,迎来了首对夫妻档唱演人佟大为关悦。作为娱乐圈公认的实力派,佟大为关悦用《这一碗面》讲述他们的爱情感悟,并带来此前从未在场合演唱过的全新原创歌曲《情歌是你》。虽然是首次挑战边唱边演的模式,但为悦夫妇凭借超强的唱演实力,将恋爱的甜和相处的难娓娓道来,简单的故事、用心的演绎感动全场,获全体观众起立鼓掌。何炅、宋茜感动落泪,王菲、大张伟亦感悟良多。王菲盛赞最后的画面很点睛,你们的戏太好了,佩服你们,大张伟感叹真的炸,最后那一个镜头麻到了,我别讨厌悲伤的泪,但我喜欢温暖的泪。

网友赵小四表示:折服!为悦夫妇演技开挂,恋爱的甜蜜,争吵的激烈,分手的苦闷,年老时的宠溺,整个情绪自然流畅,难以想象是10分钟一气呵成的效果。网友故来风称赞:只知道佟大为关悦演技赞,却不知道唱歌也这么棒,《情歌是你》好听爆了,和剧情完美匹配,病床上的那段爆哭。网友猴八不迷糊表示:声音、表演、舞台完美,方方面面高质量,年老时的状态还意做了配音上的改变和处理,细节感人。网友左岸妞表示:给为悦夫妇疯狂打电话,小动作太自然了,撩头发、碰鼻尖儿、尤其吃面的kiss,又甜又苏,是真夫妻没错了。

戏里飙演技戏外甜蜜蜜 佟大为关悦分享十年感悟珍惜眼前人

相爱17年,结婚10年。不同于短片中的跌宕起伏,生活中,佟大为和关悦的爱情甜蜜得犹如偶像剧般令人艳羡。演出结束,主持人何炅地为佟大为关悦送上锡纸花甲,锡纸寓意两人结婚十年是锡婚,花甲则寓意两个人一直相爱到老。谈及参加《幻乐之城》的原因,佟大为表示想借此机会送关悦一首歌作为两人婚礼十周年的纪念,生活当中,更多的是一碗面、一个醋溜土豆丝、一个番茄炒蛋,想通过这样一个简单的故事,和更多的夫妻或情侣来分享,珍惜当下、珍惜眼前人,于是便有了作品《这一碗面》。

为悦夫妇戏里狂飙演技,戏外则是处处撒狗粮。曝光花絮中,佟大为更化身宠妻狂魔,时时刻刻关注太太关悦的一举一动,揉肩、亲亲、抱抱停不下来,更随时投喂热水,提供人肉支架功能,操心关悦有没有穿袜子、累不累、困不困,获网友热评是宠妻狂魔没错了、不要停,这样的狗粮,我可以再吃十碗、喜欢为悦夫妇的相处画风,太逗儿了,感情是真好、关悦身材状态太棒,完全看不出来是仨娃的妈、期待看到更多互动,赶快携手夫妻档真人秀。

佟大为为节目操心到失眠 关悦主动兼任制片人解决制作难题

作为一档全新的节目,《幻乐之城》综合音乐、电影、现场三元素,将一气呵成的音乐现场用电影手法直播出来,难度可想而知。佟大为在采访中透露,考虑故事创意、如何呈现,曾忐忑到失眠,仿佛烫手山芋。谈及最大挑战,佟大为坦言《情歌是你》是梁翘柏老师为自己和关悦全新创作的歌曲,他们都非常喜欢,但也正因为是一首新歌,编曲来不及完成,只能抓紧一切时间,和乐队反复练习,争取效果。

四组嘉宾的制作经费从高到低分为A、B、C三个等级,为悦夫妇抽中资源最少的C等级,不仅要负责表演、演唱,同时也要想办法解决制作层面的问题,等于难上加难。面对经费有限的难题,关悦主动兼任制片人,谈来额外的赞助。例如厨房场景中的整体橱柜、花园里的鲜花等都是关悦借来的,橱柜用完了可以再还回去,花园场景则采用真假花束掺半的形式,既可以达到梦幻的效果,也可以进一步的节约成本。采访中,关悦表示自己主动去承担制片人的角色,是希望把剩下的事情处理好,导演和大为能够专注创作。作为十周年的纪念礼物,关悦也在微博调侃,这是最别的礼物,还得自己参与准备。关悦、佟大为坦言虽然烫手,但是回头看,两个人一起排练、一起克服困难,共同完成《这一碗面》的过程,让他们仿佛回到了大学时光。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图