当前位置:80后首页>娱乐>正文

连凯《天下第一镖局》上映 挑战“真功夫”抢眼

2018-10-04 11:13 来源:80后整理 网友评论 0

由连凯、樊少皇、吕良伟强强联手,导演陶盟喜执导的古装功夫电影《天下第一镖局》已于日前在全国院线公映,首映下午也登陆爱奇艺网络电影专区上线。影片通过真刀真枪的打戏场景,致敬动作电影的黄金年代,作为一名颜值与实力并存的功夫演员,连凯在片中将侠客柔情与英雄硬气极尽描摹,拳拳到肉的打戏更是让人看完肾上腺素飙升。

现身江湖纷争 引领今夏热血燃情

电影《天下第一镖局》主要讲述古代镖师血雨腥风的江湖路,连凯在片中饰演的朱游看似是与镖局对抗的江湖势力,实则在大义面前坚持自我,更令人惊喜的是影片中朱游看似文弱实则刚柔并济,刀光剑影之间毫无胆怯之色,电影热血燃情让人期待值暴增。

苦练传统功夫 为戏成痴不惧艰辛

曾在《赤裸工》、《无间道2》都贡献了精彩打戏的连凯,此次为了拍摄《天下第一镖局》古装武侠的戏份,在开拍之前意跟随剧组武指提前练习,希望为观众展现最真实、硬气的电影画面。据悉,同样由连凯领衔主演的中塞合拍影片《逃离贝尔格莱德》历经一个月艰苦拍摄后于日前杀青,相信也会很快与大家见面。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图