当前位置:80后首页>娱乐>正文

武艺买礼物暴露直男属性 “代表单位”被调侃

2018-10-04 07:19 来源:80后整理 网友评论 0

湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》已经播放到第八期,随着节目的播出,武艺也逐渐从宅男的居家生活中逐渐解放出来,开始尝试各自己未曾挑战过的新鲜事物,有了很大的成长和转变,让妈妈团们每次都能有耳目一新的惊喜感。

做蛋糕买礼物 呆萌外表下的暖男心

为了挑选礼物,武艺开启商场里的长征路途,不过对于男生给女生买礼物这件事情,武艺似乎并不擅长。停留在化妆品柜台前的他先是被各化妆刷搞的眼花缭乱,后又在导购员的引导下尝试挑选不同色号的口红。本以为作为男艺人每天会上妆对化妆品应该并不陌生,但是面对众多差异不明显的色号,武艺直男属性凸显,还是选择了购入相对不那么复杂的化妆刷。

除了化妆品,武艺还提案了很多不可思议的物品作为礼物,比如电棍、假发,被妈妈们吐槽亏你想的出来。不过为了给欣然过生日,武艺还耗时六小时,准备了生日蛋糕,连厨房都很少进的他破天荒体验了一把烘焙,做起甜品有模有样,甚至还忙出汗了,让观众不禁感叹看着虽然不熟练,但是很有心,是暖男无疑了!

收获四个妈妈 代表单位送生日礼物

来到录制棚内的武艺代表单位为欣然送上了充满同事爱的解压生日礼物,引得欣然哭了起来。捧着蛋糕唱着生日歌出场,并且送上了贴心的祝福,气氛十分温馨。有网友调侃单位这个说法也是很久没听说了,武艺你是朝九晚五上下班打卡么?哥哥你们单位还招人么?也想和你做同事!

节目中武艺不仅对同事有爱,对妈妈们更是赞不绝口每个妈妈都有自己的有点和可爱之处,我有四个妈妈,能够去发现每个人身上的闪光点,不难看出他内心柔软和善良的一面。武艺在这么一段时间通过节目,越来越能够感知周围的人事物,也向观众传达了好好去生活的一态度。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图