当前位置:80后首页>娱乐>正文

《蚁人2》票房破3亿:片尾双彩蛋 与《复联3》有关

2018-10-01 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

《蚁人2》剧照

80后之窗北京8月25日电 据国家电影专项资金办公室数据,截至25日晚23:00,上映两天的好莱坞电影《蚁人2:黄蜂女现身》票房已高达3.2亿,成为单日票房冠军。与此同时,该片口碑也不错,豆瓣评分为7.6,在烂番茄获评88%新鲜度。

《蚁人2:黄蜂女现身》是漫威系列中的第一部喜剧爱情片。两位超级英雄以“情侣档”联袂出击,插科打诨的幽默斗嘴与酷炫激烈的动作打戏,使影片“笑果”接连不断,《好莱坞报道者》夸赞称“这是十年来最搞笑的漫威电影”。

影片故事主线承接前作线索,围绕在量子领域拯救初代黄蜂女珍妮(霍普的母亲)展开。霍普、汉克携手蚁人,计划进入量子领域开展秘密援救计划;而神秘反派Ghost却蓄意偷窃,制造了不少麻烦。

25日,万达电影在北京寰映影城杜比影院厅举办别媒体场观影活动。不少观众都对这部电影表示了认可。

例如,作为首个出现在电影片名中的漫威女英雄,黄蜂女霍普“巾帼不让须眉”,身形轻盈可在刀刃上起舞,丝毫不逊于蚁人。

此外,《蚁人2》将量子领域的“缩放概念”玩到了极致:在旧金山湾区,巨大版蚁人突然探出水面,使渡船上的乘客大惊失色;而汉克博士将一幢摩天大厦秒变手提行李箱,巨大反差带来的效果颇具喜感。

值得一提的是,《蚁人2》有两个彩蛋,不仅与《复联3》直接挂钩,更承接《美国队长3》中的剧情。

目前,《蚁人2:黄蜂女现身》已正式登陆全国万达影城。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图