当前位置:80后首页>娱乐>正文

金星吐槽沈南瘦身方式 外国友人嗨跳广场舞

2018-09-30 15:49 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗8月24日电 本周《一起来跳舞》将迎来两支极具“反差萌”的广场舞队。“不二广场舞队”祖孙三代加中外舞者的“混搭”组合,成为杭州街头的亮眼风景;荔浦村民热舞火辣尊巴,能否俘获观众们的心?

“小皮卡丘萌化金星” 外国友人嗨跳广场舞

首先登场的是沈南前往杭州发掘的“不二广场舞队”,祖孙三代+外国友人的组合,活力四射的《健身舞蹈串烧》,瞬间吸引了全场观众的目光。这也是节目舞台上第一支具有国际化元素的舞队。

最吸睛的莫过于萌翻全场的“小皮卡丘”。凭借着扑闪的大眼睛和一头自然卷,年仅三岁的“小也”现场圈粉无数,连见过大场面的金星老师都惊呼“萌化了”!

舞队中另一位引人关注的成员来自卢旺达,这位非洲留学生带来了极具色的非洲民族舞蹈,动感十足。

荔浦村民嗨跳火辣尊巴 现场相亲喊话东北李淼

另一支舞队则是余声前去广西桂林邀请的“荔浦长青健身舞队”。这支由淳朴村民组成的舞队,却热衷火辣的尊巴。一曲时尚动感的《热辣尊巴》更是引发了王广成的兴趣,上台带领舞队和观众一起热舞。

作为舞队的发起人,队长蔡常青来到现场还有一个小心愿:隔空喊话“东北时尚广场舞队”的李淼,为女儿相亲。而星推官金星则更是直爽,当场促成两位观众上台“以舞会友”。

本期节目“我们有话说”探讨了备受关注的瘦身话题,沈南现场取经“躺着减肥”技巧,却遭金星连环吐槽,相爱相杀笑翻全场。金星将给出怎样的瘦身建议?哪支舞队又能夺得荣誉?敬请期待本周六晚21:20安徽卫视《一起来跳舞》。

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图