当前位置:80后首页>娱乐>正文

坤音四子新专先导曲上线 《无我》尽显ONER音乐态度

2018-09-30 07:15 来源:80后整理 网友评论 0

近日,坤音娱乐宣布旗下男子练习生团体ONER将在8月30日携全新专辑《过敏》正式出道。距离上一首单曲《空间》的发布已经过去有些时日,岳岳、木子洋、卜凡、灵超四位少年在闭关练习整整两个月后再次回归,不免让人更加期待8月30日的新专辑舞台。

自7月28日起,ONER组合的官方微博账号正式启用,新专辑物料也由此账号不定期发布,或是造型的,或者Demo的透露,只要是关于新专辑的信息,无一不引起坤音女孩的热切关注。《过敏》作为ONER的首张专辑,由坤音娱乐倾力打造,更有知名作曲人LDN Noise的加入。这无疑增加了新专辑亮点,让大家更加期待30号发布的歌曲。

专辑中的先导曲《无我》,已于今日10点在多个音乐平台上线,Hip-Hop和Dance风格相结合,主歌部分运用强而有力的Bass Drum和Snare Drum撑起整段旋律,在Build up过后副歌的Lead又展现出不一样的色彩。通过这首歌ONER想要传达给听众,当面临挫折与坎坷时,不妨告诉自己 It doesnt work ,无论遇到任何的难关,都要保持无我的心态。这首全新单曲不仅仅在听觉上带给大家前所未有的爽感,联想到之前官方放出的先导短片,整张专辑必然是一场视听的双重盛宴。

此前,单曲《空间》在音乐平台上线后,已经取得了不俗的成绩,而今天刚刚面世的《无我》,一经上线得到了广大网友的热切反响,并登上了音乐平台新歌榜前列,足以可见ONER粉丝的热情和艺人本身的作品质量。

在即将到来的8月30日ONER成团出道发布会上,岳岳、木子洋、卜凡、灵超四位成员将带着完整专辑内容与粉丝会面。从大厂男孩到WE ARE THE ONER,短短几个月时间,成员们的实力与人气都在同步并进,带着少年赤忱,怀着感恩之心,ONER将带给大家更多优质作品,未来期待在舞台上与你相遇。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图