当前位置:80后首页>娱乐>正文

刘惜君助唱徐明浩马伯骞 绝美献唱《我愿意》

2018-09-29 19:09 来源:80后整理 网友评论 0

8月23日晚,刘惜君亮相《潮音战记》的舞台,作为助唱嘉宾助阵徐明浩和马伯骞,一起改编演唱了王菲的经典歌曲《我愿意》。刘惜君清丽纯净的嗓音直击人心,让网友纷纷表示刘歌手的声音真的是天籁我什么都愿意为你!。

刘惜君绝美献唱《我愿意》

刘惜君搭档音乐风格相差很大的徐明浩和马伯骞,三不同的风格融合在一起让整首歌变得更有味道。舞台上,她身着酒红色抹胸长裙站在帘幕里,带着点朦胧的美感,一开嗓令人惊艳,声音非常细腻。刘惜君用她清粹透明的音色为这次舞台增色不少,唯美动听的演绎让现场观众沉醉在她迷人的歌声里。

刘惜君助唱徐明浩马伯骞

刘惜君作为中国流行女歌手,一直坚守着对音乐的本真和情怀,始终如一的坚持着自己的音乐梦想。享受音乐,做自己,期待她给我们带来更多好听的作品。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图