当前位置:80后首页>娱乐>正文

导演丹尼退出《邦德25》

2018-09-29 09:55 来源:80后整理 网友评论 0

又出幺蛾子! 导演丹尼退出《邦德25》

昨天,007官推正式宣布,此前定下的《邦德25》导演丹尼·鲍尔确认退出该片,原因是与制片人以及主演丹尼尔·克雷格产生创作分歧,看来这项影片的筹备也是路长且远啊。本片原定于12月3日开拍,遇到导演更换这一动作,恐怕影片档期将会受影响。

丹尼尔·克雷格在早年间宣布不会再出演007系列电影,曾称宁愿去死都不想再演邦德,“如果再演肯定是为了钱”。

回顾影片筹备历程,本片的导演选定经历了一个纠结复杂的过程,片方在几位导演候选人中游移不定,最终确定了英国名导丹尼·鲍尔,此前他曾执导过《猜火车》《贫民窟的百万富翁》等口碑电影。据悉,影片目前已经被环球影业拿下国际发行权,原定于2019年10月25日上映。(中 新)

(据:南宁晚报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图