当前位置:80后首页>娱乐>正文

李易峰首次参加综艺搞笑 林书豪成行走的表情包

2018-09-28 14:16 来源:80后整理 网友评论 0

节目剧照

80后之窗北京8月23日电 22日,综艺节目《这是灌篮》在北京举办媒体看片会。第一次参加综艺的李易峰,在节目中表现亮眼。

周杰伦在歌坛、篮坛“耕耘”多年,收获了众多80、90后的青春,并正在伴随着这些人的“后青春”成长。

节目中,不少球员都是杰伦的“歌迷”,很多都称自己是“冲着杰伦来的!”有意思的是,对比李易峰、林书豪、郭艾伦,周杰伦明显瘦了。另一位领队李易峰,虽然是第一次参加综艺但表现也是可圈可点,抛梗接梗都能收放自如,获得现场观众点赞。

据悉,《这是灌篮》经过数月时间精心筹备,集结了一百六十多位球员,其中有篮球手,也有学院派,更有街球手,大家在周杰伦林书豪;李易峰郭艾伦四大领队分阵营带领之下,展开一场青春、热血的“篮球之旅”。

节目《这是灌篮》中,林书豪除了大展球技之外,也发挥了自己的“幽默”属性,看选手之间激烈的对决时表情切换自如,被调侃为“行走的表情包”。“搞笑担当”的郭艾伦也不负众望,各“东北普通话”让李易峰直呼“我是在辽宁录节目吗”,引发全场大笑。

据悉,《这是灌篮》将于8月25日周六晚22:00在优酷浙江卫视联合播出。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图