当前位置:80后首页>娱乐>正文

国际二胡演奏家贾鹏芳空降扬州 携手超一流乐队领奏国风主题音乐会

2018-09-24 09:58 来源:80后整理 网友评论 0

8月17日七夕夜,2018扬州的夏日国风音乐季《弦上之月》主题音乐会在扬州市音乐厅如期上演,国际二胡演奏家贾鹏芳联手南京民乐团为观众带来了一场异彩纷呈的民乐视听盛宴。

晚7:30,音乐会在南京民乐团带来的《江南好》中拉开帷幕,一首一首经典的民乐作品引得掌声不断;随后,在全场观众的热切期盼中,贾鹏芳携西本梨江(钢琴)、天野清继(吉他)、友纳真绪(大提琴)、石川智(打击乐)五位知名演奏家一同亮相,一曲《风的摇篮曲》浪漫如初,悠扬动人。接下来,贾鹏芳及乐队又陆续为乐迷们带来了《不说话》、《睡莲》、《墨痕》等5首经典代表作,现场观众听的是如痴如醉,好不过瘾;其间,贾鹏芳的即兴分享讲解则又是幽默风趣,真诚生动,令现场观众倍感亲切和轻松。别值得一提的是二胡经典名曲《赛马》,贾鹏芳进行了改良版的老曲新绎,加入了丰富的打击乐元素,鼓点轻弹,有如马蹄阵阵;二胡揉弦,好似骏马长嘶,一曲终了,现场掌声雷动。

据悉,这是贾鹏芳先生签约内地实力音乐厂牌慕音乐后在国内的第一次正式演出,随着新专辑《茉莉芬芳》的发行,他的个人专场音乐会也正式进入了筹备期,敬请期待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图