当前位置:80后首页>娱乐>正文

武艺跳伞秒变惜命男孩 武艺妈妈担心急红眼

2018-09-24 08:15 来源:80后整理 网友评论 0

8月18日晚10点,湖南卫视自制首档国内亲情观察成长励志节目《我家那小子》第七期武艺冒险继续。武艺在上一期和老友陈翔一起完成了酒吧驻唱之后,本期决定挑战3000米高空跳伞项目。

跳伞项目需签警告 武艺妈妈急红了眼

在之前的节目中武艺挑战过宁夏沙湖的水上低空项目,算是逐渐克服了自己对项目的恐惧。在宁夏之旅的尾声,准备了最后一个考验3000米高空跳伞。在进行项目了解的时候,武艺看着其他人的挑战记录,已经被吓到脸色惨白。在进行跳伞之前,武艺还需要在项目安全责任书上签名,虽然对于大多数人来说只是个过场形式的免责声明书,但武艺还是细细的从头看到了尾,丝毫没有大意,被演播厅的嘉宾戏谑是惜命男孩。

在挑战之前,紧张的除了武艺本人,再是武艺妈妈了;当大家都被武艺傻里傻气的问题逗开怀的时候,武艺妈妈却抠紧桌沿、紧张的连语言都组织不好,在武艺独自登上飞机的时候,武艺妈妈甚至红了眼眶。

惜命基因原是遗传 武艺吐槽妈妈爱命

在飞机升空时,教练给武艺打气,虽然心里紧张,但善良的武艺还是不愿意让别人的好意落空,强撑着玩笑。在舱门打开的那一刻,武艺脸瞬间煞白,连表情都做不出来了。在演播厅看录像的武艺妈妈也紧张到不敢说话,只能拉过旁边的钱枫妈妈的胳膊紧紧抱着支撑自己。好在整个过程十分顺利,武艺也从一开始的害怕紧张慢慢变得轻松到后来开始享受跳伞的乐趣。

在落地之后,武艺一脸兴奋,主动和教练道谢握手,和挑战之前那个紧张的他判若两人;他甚至还吐槽妈妈比我更爱命,网友开玩笑说原来惜命是可以遗传的呀!美好的事物往往是在自己的恐惧之后,武艺说在开伞的时候,看到地平线觉得很美;这是他人生中第一次战胜高空,但却是他参加节目以来的第N次突破自我。不给人生设限,便能活得精彩!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图