当前位置:80后首页>娱乐>正文

徐晓璐魔性配音《河东狮吼》经典台词 画风亮了

2018-09-23 19:18 来源:80后整理 网友评论 0

七夕当天,新晋女演员徐晓璐在社交平台上发布了一段配音《河东狮吼》经典台词的小,内容是徐晓璐配音电影《河东狮吼》的经典台词:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你要陪着我开心,我不开心了,你要哄我开心台词没毛病,但画风鬼畜多变让网友直呼hold不住。

有网友评论:姐姐你咋突然鬼畜了呢?、一出场的时候吓得我倒退了一步,还有网友借机表白女神:听你的,都听你的、钟大哥,小的都依你、说啥都听你的。能接受女神突变的鬼畜画风,还能淡定表白,这届网友真是太优秀了。

凭借高分校园剧《一起同过窗》被观众认识的徐晓璐,参与主演了《太子妃升职记》编剧秦爽监制的新作品《奇怪的男女室友》、主演的电影《二十岁》也有望于年内和大家见面。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图