当前位置:80后首页>娱乐>正文

菅纫姿最新唯美写真发布 身材变化明显

2018-09-23 14:15 来源:80后整理 网友评论 0

曾在《猎场》、《何以笙箫默》中有精彩表现,颜值与演技兼备的演员菅纫姿,搭档朱亚文、郑元畅、李佳航主演的创业励志大剧《合伙人》在上周完美收官,收视取得骄人成绩。

在戏中饰演“犬系女友”辛晴的菅纫姿,其工作室近期陆续放出一系列写真。照片中菅纫姿大长腿展露无疑,身材无可挑剔,变化超明显。和之前在剧中被调侃“菅小月半”的造型相比,小V脸更加突出,瘦了不止一点点。网友们纷纷评论:“菅小月半已下线。”“求小姐姐赐瘦身妙招。”据悉,菅纫姿时常在社交平台上大方分享瘦身经验,凭借凹凸有型的身材,又圈了一波粉儿。

菅纫姿能够拥有如此好身材,除了注重身材管理外,还离不开其经纪人的“花式怼”。她时常被经纪人调侃“吃得多”,对此菅纫姿委屈回复到:“黑我第一人”。与工作人员日常如此“有爱”的互动,菅纫姿的性格也是相当软萌了。

(据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图