当前位置:80后首页>娱乐>正文

电影《巨齿鲨》靠特效制作 主创团队长隆体验真鲸鲨

2018-09-22 19:17 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗珠海8月20日电 (邓媛雯 麦念萍)电影《巨齿鲨》主创老戏骨赵文瑄和萝莉蔡书雅20日亲临珠海长隆海洋王国,在长隆海洋王国鲸鲨馆与鲸鲨展开亲密互动。他们表示这是第一次亲眼见到那么大的鲸鲨,而影片中早已灭绝的巨齿鲨是由奥斯卡团队运用的效完美重现的。

作者:陆绍龙。说明:电影《巨齿鲨》主创老戏骨赵文瑄和萝莉蔡书雅20日亲临珠海长隆海洋王国

电影《巨齿鲨》是由杰森·斯坦森、中国演员李冰冰、赵文瑄、蔡书雅等主演的好莱坞动作科幻冒险大片,目前正在热映。

当日,赵文瑄和蔡书雅组成最萌明星组合,与长隆海洋王国的庞然大物鲸鲨亲密合影互动,无论是可爱萝莉蔡书雅,还是魁梧大叔赵文瑄,在鲸鲨的反衬下,都显得相当的“迷你”。

作者:陆绍龙。说明:赵文瑄和萝莉蔡书雅表示这是第一次亲眼见到那么大的鲸鲨

作者:陆绍龙。说明:两位主创明星坐上全透明玻璃船深入探秘鲸鲨馆的深海世界

直言看电影时被荧幕上的巨齿鲨“吓得肚子都疼”的蔡书雅,一开始还因为惧怕鲸鲨而不敢靠近,听了长隆动管专家的趣味科普,才对鲸鲨以及深海世界有了全新了解,并坦言亲身探秘比对着效绿幕模拟拍戏更真实难忘得多。

据动物专家科普介绍,鲸鲨一般体长9-12米,最长可达与巨齿鲨一样的20米;而鲸鲨有证可考体重最高超12吨,这与重达70吨的巨齿鲨相比,只能算是“轻量级对手”;更重要的是,鲸鲨性情温和,食大量浮游生物和小型鱼类,而肉食猛兽巨齿鲨咬合力可达惊人的20吨,可以轻易一口把一条鲸鱼咬成两截,可以说是当之无愧的海洋霸主。

两位主创明星还深入探秘鲸鲨馆的深海世界,坐上全透明玻璃船,近距离观赏鲸鲨、魔鬼鱼、鲨鱼等超200多达2万条的珍奇鱼类。

据了解,除了鲸鲨,珠海长隆海洋王国鲸鲨馆还展出路氏双髻鲨、沙虎鲨、铅灰真鲨、护士鲨、条纹斑竹鲨、豹纹鲨等近10超100条的“鲨鱼明星团”。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图