当前位置:80后首页>娱乐>正文

张博穿白西装亮相舞台 用声音演绎经典爱情片段

2018-09-21 19:15 来源:80后整理 网友评论 0

张博现身爱情歌会 携手万茜打造声临其境七夕版

天津北方网讯:8月17日晚,湖南卫视《爱情歌会。星城热恋》于长沙举行,盛大的舞台灯光,华丽的明星阵容,充满爱意的节目编排,共同响应了“这个七夕,放肆爱”这一主题。当晚,在郁可唯真挚感人的歌声中,张博携手万茜共同演绎的“配音秀《我爱你》”感动现场,赢得无数好评。

节日当晚,张博身穿白色西装,内搭黑色领带,简单干净,亮相舞台。此次与万茜搭档,两人以极具感染力的声音共同演绎了无数经典爱情片段,张博配音《从你的全世界路过》中岳云鹏一角,用模仿力极强的声音和哭腔使得场内外观众惊喜无限。在一曲红极一时的《说散散》配乐下,声画乐一体,引得现场观众泪滴连连。此前张博参加湖南卫视《声临其境》节目,以惊人的反差萌和表现力荣获“漩涡鸣人”的称号,再次现身《声临其境》原班人马打造的七夕歌会现场,张博坦言:“这感觉实在是太酣畅淋漓太爽了。”而张博、万茜两人近乎完美的配合演绎,给七夕歌会带来了与众不同的体验,也表达了对天下有情人的真挚祝福。

据悉,张博此次现身七夕歌会后,将连忙奔赴上海拍摄《天才管家》,同时由张博主演并首次担纲艺术总监的《谜途》以及主演的《大浦东》等也将于下半年播出,期待张博带来的更多百变与作品!

(据:北方网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图