当前位置:80后首页>娱乐>正文

吴奇隆新剧打破传统观念 上演“男月嫂”打工记

2018-09-21 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗上海8月21日电 (记者 徐银康玉湛)《月嫂先生》21日在上海举行开播发布会。导演徐宗政携主演吴奇隆、许娣、董春辉、王维维等亮相现场。

《月嫂先生》21日在上海举行开播发布会。 康玉湛 摄

据悉,该剧讲述了由吴奇隆饰演的海外归来的发展心理学教授沈心唯机缘巧合成为李小冉饰演的单身妈妈那娜的男月嫂,二人从针锋相对到产生好感,最终携手获得幸福的故事。该剧打破了“人们认为只有女性才能从事月嫂”的传统观念,以逆向思维的方式,对于当下男月嫂的职场空间和社会包容度进行了深度探讨。

吴奇隆(图中)说,与以往饰演的角色相比,此番在新剧的男月嫂角色更具挑战性。 康玉湛 摄

吴奇隆(左四)在“月嫂技能大比拼”中获胜。 康玉湛 摄

吴奇隆说,与以往饰演的角色相比,此番在新剧的男月嫂角色更具挑战性,而这也是自己接拍该剧的关键原因所在,“首先这个角色很有趣,以往很多时装剧找我演的可能都是比较威严的总裁,家里很有钱的那。那这个角色恰恰相反,包括他可能也不是那么懂得人情世故,我透过这个角色也学习到很多新的东西”。

根据小孩体重进行相应比例的泡奶、寻找孩子不舒服的原因“对症下药”……如今对吴奇隆来说也是“小菜一碟”。发布会现场还上演了“月嫂技能大比拼”,凭借在剧中所掌握的“技能”,吴奇隆最终胜出,并获得主办方准备的“月嫂楷模”锦旗,现场气氛热烈。

据介绍,《月嫂先生》的创作初衷是想通过一部影视作品,向家长们探讨和分享如何科学育儿,尤其是男性如何成为一名好丈夫和好爸爸。“大家可能觉得好像月嫂是冲奶粉、换尿布很简单似的,其实还有很多细节部分都是需要去学习跟了解的。当然我们也希望通过这个戏,让大家其实再一次地去思考,一个男性在老婆怀孕的时候,生产的时候,小孩生出来了之后,应该扮演什么样的角色”,吴奇隆分享道。

据悉,《月嫂先生》将于8月23日正式播出。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图