当前位置:80后首页>娱乐>正文

女团Hickey喜祺出道 曾唱《少年锦衣卫》主题曲

2018-09-21 07:10 来源:80后整理 网友评论 0

被誉为元年的2018年,国内大众对于偶像团体的关注逐渐觉醒,从综艺节目的新方向到粉丝的关注点都预示着新的时代已经来临。最近,中国造星工厂匠星娱乐潜心三年、全心投入打造的七人女子偶像概念团体Hickey喜祺进入观众视野,成员外形靓丽个性,造型前卫新鲜,充满独的神秘感抓人眼球。随着官微一步步成员身份,网友的期待值也持续升温,由此可见Hickey喜祺自身的热度。

作为匠星娱乐首次推出的女子组合,Hickey喜祺的消息一经传出便引起广泛关注,成员分别由佳歆、墨谣、文哲、安崎、可岚、上官喜爱、弦莉组成。其中,气场强大的佳歆担任队长一职,统领全队。墨谣、安崎、可岚、佳歆在队内为vocal担当,用不同属性的声线给人带来相同的磁性冲击;文哲、弦莉则为队内的Rapper担当,为歌曲带来更多变化;外形抢眼的上官喜爱则为vocal、rapper双担,实力不凡令人期待不已。

其实早在Hickey喜祺的名字被大家熟知之前,成员率先以声音的形式亮相,原来动漫《少年锦衣卫》主题曲《月亮》正是出自喜祺之手。歌曲《月亮》以别样的古风诉出思念与感叹,当时引起古风圈一阵轰动,这也是Hickey喜祺未出道先火的原因。七人七色,她们将会有着怎样的化学反应,Hickey喜祺将会带来怎样独一无二的表现,让我们拭目以待。

据悉,Hickey喜祺早在2016年开始了准备工作,经历了三年严格的训练时光,匠星选择国内外超一线顶尖制作团队为其加持,加上Hickey喜祺自身经过专业认证的实力,我们相信Hickey喜祺将为华语音乐注入新鲜的空气,为大众带来多元、不同概念的听觉和视觉盛宴。 (据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图