当前位置:80后首页>娱乐>正文

王凯化身电台DJ真挚开唱 感谢粉丝一路同行

2018-09-20 10:12 来源:80后整理 网友评论 0

现场图

80后之窗北京8月19日电 近日,演员王凯现身北京,化身电台DJ参加腾讯“doki大爬梯”FM818盛夏生日会。现场他与粉丝暖心互动,更真挚开唱。

近年来,王凯的荧幕作品备受欢迎,比如《琅琊榜》《欢乐颂》《伪装者》《如果蜗牛有爱情》等。

生日会现场,王凯还大秀歌技,先是以一曲《心上的茧》现身,还为粉丝献唱《小小的太阳》。当天,王凯也向粉丝送出不少福利,包括刻有自己名字首字母的“K”的手链、帮粉丝抓娃娃等。

粉丝们还为王凯准备了生日蛋糕惊喜,看到粉丝的真情告白和精心准备的蛋糕,王凯表示非常感激。

活动尾声, 王凯也向粉丝们致谢,感激粉丝们一路同行,他表示将会珍惜每一位粉丝独一无二的心意,今后也会用更好的作品来回报给大家。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图