当前位置:80后首页>娱乐>正文

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

2018-09-19 16:12 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗8月18日电 为了抢救人民的生命财产,为了守护社会的和平与安宁,消防战士总是冒着生命危险给予我们最有力的安全保障。江永木,是西安市公安消防支队勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。当《秘密大改造》栏目组走进他的家时,却没有料到全家人住在只有26平米的空间里,阴暗潮湿不说,居住空间不足使得江永木回家只能打地铺。面对这样的居住情况,本期节目的设计师郦波和妻子文杰非常揪心,他们决心要为江永木秘密打造一个被“故事和情感”嫁接的温馨小家。

江永木。

按照节目的规则改造时间仅仅只有14天,可是在这个26平米的空间内,除了要实现江永木一家四口的居住空间和父母的客住空间,还要打造满足日常生活所需的客厅、餐厅、厨房、卫生间等8个功能区域。设计师郦波开始对改造挑战产生了深深的质疑,坦言“有一崩溃的感觉,不知道能不能做到”。

由于设计方案异常复杂,施工也变得尤为艰巨,每一寸每一厘都要进行严格的把控。拆除墙体后,看似顺利的改造进程竟遭遇“飞来横祸”,随之而来的是:厨房吊柜的尺寸、热水器排烟管的位置以及所有定制产品都需要重新调整,这一 “致命打击”让设计师郦波焦头烂额,妻子文杰更是急得在楼道间哭诉“这是有史以来最难的(挑战)”。

给消防英雄一个“有故事和情感”的家,这个承诺在14天里能否如愿实现呢?二十六平米的“新家”会不会给江永木一家带来惊喜?答案尽在央视财经频道8月18日周六19:30播出的《秘密大改造》第二季。

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图