当前位置:80后首页>娱乐>正文

《传奇的诞生》定档9月7日 球王贝利友情客串

2018-09-19 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

《传奇的诞生》定档9月7日 球王贝利友情客串

80后之窗讯(记者  肖扬)贝利别出演的其传记电影《传奇的诞生》将于9月7日在全国上映。

电影《传奇的诞生》讲述了贝利从贫民窟穷小子一路逆袭,最终成长为球王贝利的传奇故事。在曝光的定档海报中,贝利低下头若有所思,似乎正在经历人生的重大选择,他的脑海中正在回忆着童年时自己在故土上纵情一跃,全力追梦的决定性瞬间。在远处,父母和伙伴不离不弃跟随其后,他们如何帮助贝利逆袭引人期待。

在定档预告中,贝利遭遇了前所未有的嘲讽和打击——曾是足球运动员的父亲因伤不得不放弃梦想,贝利也因此从小被教育要远离足球。跟随父亲在贫民窟扫厕所的他,甚至因为买不起球鞋而被富家球员嘲笑为“光脚小分队”。进入国家队后,贝利虽坚持自我,却遭到了教练的极力反对和队友的排挤……

据悉,贝利本人在电影中友情客串,见证了少年贝利的成名前夜。贝利本人还表示:“这部电影最可贵的地方在于,让观众看到了我是怎么成为‘贝利’的。”

(据:北京青年报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图