当前位置:80后首页>娱乐>正文

《生命缘》第七季将开播 演员王凯现场无偿献血

2018-09-17 15:43 来源:80后整理 网友评论 0

王凯现场献血 主办方供图

80后之窗北京8月17日电 16日,北京卫视《生命缘》第七季开播仪式,北京电视台卫视节目中心主任马宏、副主任邵晶,青年演员王凯,《生命缘》主创团队以及节目中的主人公代表朝阳医院急诊科重症监护室主任唐子人等参加。

开播仪式上,演员王凯被授予“生命与医学健康传播大使”称号,王凯坦言:“我感觉责任重大。希望通过我的实际行动和社会影响力,把健康的生活方式以及正确的心态和生死观传达给更多的人,带给大家积极向上的力量。”

从2018年起,每年的8月19日设立为“中国医师节”。王凯表示,希望在首个“中国医师节”来临之际,向在座的医生代表献上鲜花表达敬意。

主办方供图

启动仪式结束后,作为“生命与医学健康传播大使”,王凯还同众多爱心人士一道,走进爱心献血车,用自己的实际行动参与无偿献血。

《生命缘》作为深度医疗纪实节目,以平实、动人的风格纪实拍摄,关注生命的平凡与伟大,展现医务工作者的努力和辛苦,通过挖掘生活中真实个体的生命感悟,带领观众触摸和感受生命的力量。

据悉,《生命缘》第七季将于8月22日晚在北京卫视开播。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图