当前位置:80后首页>娱乐>正文

秦岚时尚写真发布 穿白色纱衣温婉大气

2018-09-17 13:09 来源:80后整理 网友评论 0

“富察皇后”秦岚戏外时尚感爆棚 七夕初秋大片展别样魅力

近日,秦岚一组初秋时尚大片曝光,为想念“富察皇后”的附凤女孩们一解思念之苦。脱去华丽凤袍,换上初秋套装,棕色系毛衣搭配同色系西装长裤,干练中不失女性温柔,秦岚披散着的浪漫卷发,更增添了一丝熟女魅力。换上牛仔裤和白色纱衣的秦岚,温婉大气,光影下的侧颜五官精致完美,若有所思的神情,女人味十足。不得不说戏外的秦岚判若两人,时尚感爆棚。

目前,秦岚加盟的《新舞林大会》正在热播,秦岚身穿“丛林装”,用大幅度的舞姿展现了原始和狂野的风情,让人瞠目结舌。而正在《外八行》剧组紧张拍摄的秦岚,后续又会带来怎么的惊喜呢,让大家拭目以待。

(据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图