当前位置:80后首页>娱乐>正文

叶祖新和粉丝互相催婚 这种相处模式太有爱了

2018-09-12 18:51 来源:80后整理 网友评论 0

近日,实力演员叶祖新接受媒体采访时,被要求用三个词形容自己的粉丝,叶祖新毫不犹豫甩出三个词:大气、从容、漂亮,别人家都是粉丝滤镜,看自己粉丝这么完美的偶像还是头回遇见。

不过刚夸完粉丝,采访最后叶祖新送给粉丝的一句话竟然是:赶紧都成家吧,原来前面的夸奖是铺垫,催婚才是真正目的,像极了自家老爸催婚的场面 ,识破套路的网友机智回复:好的,这位爸爸。还有网友反过来催婚叶祖新:求你先成家吧。虽然粉丝催婚在娱乐圈并不少见,和粉丝互相催婚的拉锯战更像兄妹间的互怼,这相处模式真是太有爱了。

据了解,由叶祖新搭档陈伟霆、马思纯主演的现实主义题材剧《橙红年代》有望于年内播出,叶祖新此次在剧中饰演从小混混逐渐成长为有担当有责任的青年贝小帅,令人期待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图