当前位置:80后首页>娱乐>正文

《飞鸟集》“满越cp”七夕甜蜜撒粮 高至霆收到的礼物长这样

2018-09-10 16:17 来源:80后整理 网友评论 0

正在苏州火热拍摄的青春现实大剧《飞鸟集》剧组在七夕当日发布了一组高甜剧照。男女主武越(高至霆饰)、苏小满(徐璐饰)甜蜜撒粮,在剧组度过了一个别样情人节。从剧照看,小满和武越时而温情四目相对,时而眉头紧簇,隔着屏幕仿佛都可以感受到年轻人恋爱的酸臭味儿。在其中一张剧照里,徐璐笑容灿烂的递给高至霆两颗剥了壳的水煮蛋,小高童鞋则一脸What are you 弄啥嘞?的表情望着对方,似乎被突然收到的这份七夕礼物弄的有点懵。

好吧,小高童鞋,七夕你还有礼物收已经不错啦(拍肩),吃完鸡蛋补充了蛋白质健身走起啊!

话说,大家情人节当天都收到过什么样的礼物呢?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图