当前位置:80后首页>娱乐>正文

潘长江躲行李箱秀“缩骨神功”

2018-09-09 19:02 来源:80后整理 网友评论 0

本周推荐第1名:《跨界喜剧王》

潘长江躲行李箱秀“缩骨神功”

本周,《笑礼相迎》迎来收官之夜,当天恰逢“七夕”佳节,李菁携徒弟李涵带来颇为应景的新作品《二人过七夕》。《跨界喜剧王3》从本周开播,也让周末档的综艺节目多了一份快乐。

8月17日 周五

《中国好声音》

播出平台:浙江卫视 播出时间:21:00

必看理由:《我们不一样》大壮现身

本周五晚,《中国好声音》迎来盲选收官。节目里,风靡网络、刷爆各大榜单的热门歌曲《我们不一样》的原唱大壮将现身舞台。不过这一次,大壮放弃艺名,用本名“王轩”亮相演唱《差一步》。听到大壮的自我介绍,导师才恍然大悟眼前的人是网络红人大壮,惊讶得在现场面面相觑。李健现场夸赞《我们不一样》很火:“我是别滞后的一个人,连我都知道。”另一边,周杰伦也爆料身边朋友K歌时都会唱他的歌。

大壮自曝曾三次向“好声音”投递试音DEMO,这是第一次成功走上舞台。李健表示音乐不该有门第之见:“流行音乐是一当代的民间音乐,只要在民间有受欢迎,它有它自己的道理。”

《笑礼相迎》

播出平台:天津卫视 播出时间:21:20

必看理由:收官“致敬相声”

本周《笑礼相迎》迎来第一季“致敬相声”主题收官之夜。节目播出时间恰逢中国传统佳节“七夕”,李菁携爱徒李涵带来颇具节日色的相声《二人过七夕》,力证相声是最与时俱进的艺术。

“致敬相声”主题收官之夜,主持人裘英俊携搭档于丹及天津相声广播同仁康建翊、赵旭结合津味相声色改编经典,将1994年的春晚相声作品《跑题》创新呈现。“相声博士”李寅飞携搭档叶蓬致敬相声,带来经典创新作品《新布头》,裘英俊则表示:相声队伍也需要一些高学历人才的加入。著名相声表演艺术家马季作品《五官争功》也被赋予创新意义,武宾、贾旭明、陈曦、金霏、侯振鹏阐释“手机五官”新定义,别有一番趣味。李鸣宇、赵迎新同样带来经典作品新编《高山求子》。此外,恰逢“七夕”佳节,李菁携徒弟李涵带来颇为应时的新作品《二人过七夕》,在他看来:相声是最与时俱进的艺术,根据不同观众、不同节目、不同日子,都要表演不同的相声。

8月18日 周六

《跨界喜剧王》

播出平台:北京卫视 播出时间:21:05

必看理由:观众惊呼潘长江太拼

《跨界喜剧王》第三季将于本周六回归。首期节目中,潘长江助阵沙宝亮,使出“十级缩骨童子功”躲进行李箱,为作品的喜剧效果拼尽全力。

当今社会,越来越多的年轻人恐婚恐育,情侣间的互相信任也大打折扣。这次,张檬饰演的“头婚女”便是如此,婚礼前夜在酒吧大醉,一想到自己即将成为家庭主妇,买菜擦地洗衣做饭,所有零用钱都要给孩子买尿不湿,想做个“落跑新娘”。婚礼现场,她又遇到老公的前女友,对另一半的不信任之情刹那间涌上心头。作品以“内心外化”的表现形式呈现,舞台上“爱心”、“嫉妒心”、“消极心”三颗“戏精”心脏各执一词,更让张檬难以说服自己。新郎黄维德在人生重要时刻,也将面临“为爱放弃整片森林”的灵魂拷问。

首期节目的选材除了展现接地气的爱情观,还聚焦生活中的亲情,将“父子亲情”再次搬上舞台。潘长江根据好友经历打磨剧本,饰演“丧偶老人”,来到儿子儿媳家借住,却因为“清蒸榴莲”的生活味道和对老伴用力过猛的思念,惹恼了儿媳。节目中,潘长江大展喜剧老戏骨实力,和沙宝亮的“父子对手戏”引得观众捧腹不已。此外,为了呈现出爆笑的喜剧效果,潘长江躲进行李箱,“一口”闷了整瓶矿泉水,这敬业程度更是让嘉宾与观众都惊呼“太拼了”。

8月19日 周日

《新舞林大会》

必看理由:薛之谦踢馆直喊“跳舞太难”

播出平台:东方卫视 播出时间:21:00

本期《新舞林大会》将迎来踢馆嘉宾薛之谦。早在6年前,薛之谦曾在《舞林大会》一展风采。这一次,薛之谦跳起了街舞,谈及原因,他调侃自己:“因为我其他的都不会了,你现在如果看我跳桑巴或拉丁,你可能会吐,我自己可能也会吐。”他更笑言“年岁已大”,跳起舞来略感吃力:“说实话以前跳舞我没有这么累,这次跳舞别累,附加前阵子演唱会的舞蹈集训,膝盖非常酸痛,感觉自己腿好像被鳄鱼咬了一样。”不仅体力跟不上,薛之谦还感慨自己没舞蹈天赋,记动作更是难上加难:“我是在舞蹈里很笨的人,我的身体记忆必须要很多很多遍,每个动作大概将近五十遍、一百遍,我才能把它跳到那个位置。舞蹈这东西真的是太难了。”

叫苦归叫苦,练起舞来,薛之谦丝毫不马虎,力跳舞汗流浃背,如此拼命,薛之谦表示自己不为了证明什么,只要“不丢人”好:“跳不好丢的都是自己的人。我觉得是干一件事情,你花出多少努力,观众是看得到的。不管能不能做到,但是一定尽我最大努力,哪怕不吃饭、不睡觉。”

采写/新京报首席记者 刘玮 (据:新京报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图