当前位置:80后首页>娱乐>正文

23岁许魏洲挑战32岁霸道总裁

2018-09-09 13:14 来源:80后整理 网友评论 0

23岁许魏洲挑战32岁霸道总裁

许魏洲

都市爱情轻喜剧《爱情进化论》正在东方卫视热播,在剧中,许魏洲饰演投行精英丁宇扬,他的人设是“身边的人要一直配合他节奏”的霸道总裁范儿。随着剧情的发展,他在青葱的学生时代和干练的职场精英之间相互转换又游刃有余,为了可以很好的将这一角色呈现在观众面前,也是下足了功夫,所以不少网友想要为他“打电话”。昨天下午,许魏洲接受了记者的微信采访。

剧中,许魏洲饰演投行精英丁宇扬,演技可圈可点。不过,在23岁的许魏洲看来,这个32岁的“霸道总裁”式的角色对自己来说挑战挺大,差了9岁,如何去扮演一个而立之年的社会精英还挺难的。许魏洲表示,其实自己的真实年龄更接近剧中的学生时代,但是因为后期是商业精英,所以要刻意去培养气质和气场。

因为在剧中与张天爱有感情戏份,所以在剧中也是恋爱技能满点,各“歪头杀”、“按头吻”、“亲昵牵手”、“眼神爱意发射”,霸道中恰到好处的温柔,不仅成功打动了张天爱,更俘获了一大批“少女心”。有网友表示,这样智商情商双高,弹得了吉他,说得了情话,玩得转金融的“总裁男友”人设杀伤力实在太强。但许魏洲自己表示,其实丁宇扬在爱情上是个还在学习的“爱情练习生”,是一个理性大于感性的人,而这一点与他本人完全相反。

许魏洲还自曝说,剧中的丁宇扬成绩好,会打篮球和弹吉他,很招女生们喜欢,“但我自己上高中时还挺普通的,也不张扬,那会埋头做乐队做音乐,并不是为了吸引女生的目光。”

许魏洲并没忘记自己歌手的身份,他也透露,演员和歌手这两个身份,他目前处理得很和谐,没什么冲突,不少项目是并行的。 扬子晚报记者 孔小平

(据:扬子晚报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图