当前位置:80后首页>娱乐>正文

凤冈籍歌手

2018-09-09 09:46 来源:80后整理 网友评论 0

中央电视台星光影视园是目前国内唯一的电视节目制作基地,央视的众多知名栏目如星光大道非常6+1幸运52开心辞典鉴宝我要上春晚黄金100秒越战越勇梦想新搭档等都是在星光影视园演播室制作的。目前星光影视园已经与全国54家电视台签约合作,每年录制的节目超过1000场,众多文艺界大碗、影视明星每天穿梭于此,不经意间与你擦肩而过。本次晚会录制现场是其中的1500平米演播厅,专业的灯光和音响,绚丽的舞台,将给所有选手提供一个美好的舞台。

演播厅外景

2018举杯邀明月电视中秋晚会于8月11号--14号在首都北京央视星光演播厅录制举行。本次中秋晚会将全力打造全国性、权威性、专业性、导向性、明星同台展演性的综艺类大型文艺晚会,并在中秋佳节前后在央视、省级卫视、网络媒体面向全国播出。

李泓滢,贵州凤冈人,仡佬族歌手,贵州大学艺术学院毕业。2002年前往北京民族大学进修学习,深造;2008年代表仡佬族参加中央电视台星光大道;2009年参加江西卫视家庭红歌赛跨年元旦晚会栏目录制,同年评为第六界康巴艺术节56仡民族友好使者;2010年参加由中宣部和北京共同举办的五彩缤纷缤纷服饰展览文艺汇演并获得终身贡献奖;2011年参加中央电视台乡土栏目录制;2012年12月与华语明星路童共同演绎合作拍摄歌曲《你是我最美的传奇》,并上线香港电视台;2016年参加为祖国喝彩北京鸟巢群星演唱会;2017年,参加首届世界华人影视春晚;在2017年代表仡佬族参加山东卫视让梦想飞电视栏目录制,同年并担任星光大道重庆赛区评委;2018年代表仡佬族参加央视幸福账单栏目。

李泓滢的代表作有:《永远的仡佬》,《无情的哥哥穿草鞋》,《仡佬酒歌》和《你是我最美的传奇》等。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图