当前位置:80后首页>娱乐>正文

郭京飞文艺片首秀颠覆形象 《宝贝儿》入围多伦多

2018-09-08 16:14 来源:80后整理 网友评论 0

电影《宝贝儿》是由侯孝贤监制、刘杰执导,郭京飞、杨幂主演的一部现实题材的文艺片。8月14日第43届多伦多国际电影节官方公布影片《宝贝儿》入围本届电影节别展映单元。刚刚宣布定档的电影《宝贝儿》,将在9月举行的多伦多国际电影节上首映,并将于10月19日全国公映。

影片讲述的是一个因为严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌,拯救另一个被父母宣判了死刑的缺陷婴儿的故事。8月14日片方新发布了郭京飞饰演的角色剧照,照片中郭京飞一改往日幽默本色,身着暗色系服装,表情严肃而凝重,人物形象逐渐显露。这次也是郭京飞首次出演文艺片,实力派演员郭京飞与文艺片的碰撞,让人更加期待电影中会有怎样的精彩。

多伦多国际电影节于1976年首次举办,早期以放映其他电影节参展电影为主。经过多年发展及多番转变,今日已成为颇具规模的电影盛会,更被认为是美国奥斯卡金像奖的预演,不少电影选择在多伦多国际电影节进行或北美首映,让观众先睹为快。

目前,《宝贝儿》已入围2018年多伦多国际电影节别展映单元,并将于10月19日与全国观众见面。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图